В учебно-практическом пособии даны методические указания к выполнению лабораторных работ по определению сен- сорных способностей экспертов-дегустаторов, по формированию экспертной группы (дегустационной комиссии), по определению деловых качеств дегустаторов, по проведению органолептического анализа пищевых продуктов. В приложениях приведены балловые шкалы органолептической оценки некоторых пищевых продуктов, разработанные автором.Учебно-практическое пособие предназначено для студентов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» дневной и заочной форм обучения; студентов инженеров- технологов пищевой отрасли, а также специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Органолептическая оценка пищевых продуктов.
Олефирова А.П.-Учебно-практическое пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 192 с.
File hash table
Олефирова А.П. Органолептическая оценка пищевых продуктов. Улан-Удэ 2005..pdf | [The file Олефирова А.П. Органолептическая оценка пищевых продуктов. Улан-Удэ 2005..pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS