Технология мяса и мясопродуктов (*** 60 KL$ ***)Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г. 



ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим and last edited 11 мар 2010, 23:33 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

Extra Informations


Todo

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ (*** 60 KL$ ***) Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г.

File hash table

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ.rar [The file ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)