В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976 



В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов.


 [ Still not rated ]
This download was added 21 янв 2009, 03:55 by Sergey SHEJKO  • No downloads counted up to now...

File hash table

ximicheskij_sostav_pi_produktov.djvu [The file ximicheskij_sostav_pi_produktov.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые волокна
М. С. Дудкин, Н. К. Черно, И. С. Казанская, Киев: "Урожай",1988 г
Пищевые добавки (справочник)
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Пищевые добавки, справочник
А.Булдаков 1996
Пищевые и биологические добавки
В.Н.Голубев Т.В.Шеленская 2003 г