В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Пищевые волокна
А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
File hash table
ximicheskij_sostav_pi_produktov.djvu | [The file ximicheskij_sostav_pi_produktov.djvu was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!] |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Пищевые добавки - Энциклопедия
Второе издание, исправленное и дополненное
Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS