В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сборник нормативной документации по производству мясопродуктов. М., 2004. 60 с. 



Сборник технических условий.
ООО «Омега – пищевые технологии» 2004


 [ Still not rated ]
This download was added 11 фев 2009, 19:26 by BESTBOY  • No downloads counted up to now...

File hash table

Сборник нормативной документации по производству мясопродуктов. М., 2004. 60 с.zip [The file Сборник нормативной документации по производству мясопродуктов. М., 2004. 60 с.zip was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Паштеты.Сборник рецептов.
Г.С.Выдревич.2007г
Пельмени.Сборник рецептов
В.М.Рошаль.2006г
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @