В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пособие для ремонтника - 2007г.
Патрик Котзаогланиан-826с 



Справочное руководство по монтажу, эксплуатации, обслуживанию и ремонту современного оборудования холодильных установок и систем кондиционирования.\r\n\r\nАвтор настоящей книги на протяжении многих лет занимался практическими вопросами, связанными с монтажем, техническим обслуживанием, эксплуатацией и ремонтом холодильного оборудования и систем кондиционирования воздуха.
Данная книга является практическим руководством, в котором нет изложения теории и формул. Все процессы и явления, рассматриваемые в книге, сознательно перподносятся в очень упрощенном виде, чтобы быть доступными для понимания как можно большему числу возможных читателей и повысить уровень восприятия излагаемого материала.


 [ Still not rated ]
This download was added 15 мар 2009, 17:02 by IKor  • No downloads counted up to now...

File hash table

Котзаогланиан П. Пособие для ремонтника. 2007-1.djvu [The file Котзаогланиан П. Пособие для ремонтника. 2007-1.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.
Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с
Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ
Охрана труда для работников убоя и первичной переработки животноводческого сырья
Справочное пособие по электротехнике и основам электроники: Учеб. Пособие для неэлектротехнич. спец. вузов

П.В. Ермуратский, А.А. Косякин, В.С. Листвин и др.; Под ред. А.В. Нетушила. – М.: Высш. шк. 1986. – 248 с.
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающих предприятий- Лекции *