В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986 



В книге в популярной форме изложены вопросы выбора, выращивания, содержания, кормления и откорма свиней в условиях приусадебного хозяйства. По сравнению со 2-м изданием работа допонена новыми данными, связанными с повышением эффективности выращивания и откорма свиней.
Для свиноводов-любителей.
В книге представлено описание различных пород свинок, болезни и их лечение, подстерегающие хрюшок в нелегком коротком жизненном цикле и пособие по разделке тушок.
Страниц: 95
Формат: djvu
Размер: 2.66 Мб
Качество: нормальное (OCR+оглавление)
Язык: Русский


 [ Still not rated ]
This download was added 15 мар 2009, 19:03 by Карагандинец  • No downloads counted up to now...

File hash table

Kak otkormit'' svin''yu_infanata.org.djvu [The file Kak otkormit'' svin''yu_infanata.org.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007