В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Переработка кератинсодержащего сырья
С.Г.Либерман и др. 1980 



Представлены способы переработки кератинсодержащего сырья, обобщен отечественный и зарубежный опыт.


 [ Still not rated ]
This download was added 30 апр 2009, 15:06 by Попов Владимир  • No downloads counted up to now...

File hash table

С.Г.Либерман.Переработка кератинсодержащего сырья.djvu [The file С.Г.Либерман.Переработка кератинсодержащего сырья.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах; Соснина В.А., Оноприйко В.А., Трудова М.А., Рябченко Н.А. - Ставрополь, 2002. - 115 с
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья
К.Н. Богданова, И. В. Брянская, Н.В. Колесникова Издательство ВСГТУ 2007
Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах. С.Г. Либерман, В.П. Петровский, 2-е изд., перер. И доп., - М.: Пищепромиздат, - 1961, - 464с.