В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия * 



ГОСТ СССР на грудинку,корейку, голяшку сырокопченую


 [ Still not rated ]
This download was added 13 май 2009, 13:44 by Pachuka and last edited 09 май 2010, 23:54 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопчёные.pdf [md5] 47f0ad9b3b9df3f3a17d007948b0f7d7
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*