В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.* 



ТУ по жаренным и запеченным продуктам по ГОСТ СССР


 [ Still not rated ]
This download was added 13 май 2009, 13:55 by Pachuka and last edited 10 май 2010, 00:45 by Познышев Вадим • Last download 26 мар 2011, 19:08

File hash table

ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия..pdf [md5] fe8430f9975c5d833b7ee9a8e0c3e300
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*