В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами микробиологии
Г.Ю.Рабинович,Э.М.Сульман,2005
Файл
ana mcr.pdf
Last file modification
08 апр 2021, 15:22
Тема
Просмотр темы
Размер
1.7 MiB
Current Clicks / Clicks total
0 / 0
Rating
[ Still not rated ]
This download was added
13 май 2009, 15:08 by
Матвеева Анна • No downloads counted up to now...
File hash table
Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами микробиологии
Г.Ю.Рабинович,Э.М.Сульман,2005 (Current Version)
ana mcr.pdf
[The file ana mcr.pdf was not found! Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied! You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
ГМО: контроль над общественностью или общественный контрольМосква, 2005Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Разбаш О.А., Саксина Т.Ю.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS