В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сборник технологических инструкций и рекомендаций по применению ингредиентов компании ИЦПП
Егорова О.Л. 



Описаны все ингредиенты ИЦПП.


 [ Still not rated ]
This download was added 21 май 2009, 12:31 by Vetka  • No downloads counted up to now...

File hash table

ИЦПП.pdf [The file ИЦПП.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Паштеты.Сборник рецептов.
Г.С.Выдревич.2007г
Пельмени.Сборник рецептов
В.М.Рошаль.2006г
Сборник нормативной документации по производству мясопродуктов. М., 2004. 60 с.
Сборник нормативных показателей, действующих в мясной промышленности.- 1997ВНИИМП (д.т.н. Лимонов Г.Е., к.т.н. Куприянова Г.С., ст. науч. сотр. Перельман Н.Д. и др.).
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

М.. Экономика, 1982
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Способы интенсефикации технологических процессов в мясной отрасли - конспект лекций-Дунаев С.А.-Кемерово, 2006.-64 с.
Способы интенсификации технологических процессов в мясной от-расли : конспект лекций / С.А. Дунаев, А.А. Попов, Кемеровский техно-логический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2006. - 64 с.