В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.* 



Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2009, 22:36 by василий птичкин and last edited 10 май 2010, 01:35 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты.pdf [md5] 788087d46e4a63a1baeb92c1fdae4f19
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*