Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
This download was added 22 май 2009, 22:36 by василий птичкин and last edited 10 май 2010, 01:35 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...
File hash table
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты.pdf | [md5] 788087d46e4a63a1baeb92c1fdae4f19 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS