В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка) Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия *
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия
Файл
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия.doc
Last file modification
08 сен 2017, 10:32
Тема
Просмотр темы
Размер
1.45 MiB
Current Clicks / Clicks total
0 / 3
Rating
[ Still not rated ]
This download was added
24 май 2009, 12:28 by
kovap and last edited
10 май 2010, 08:10 by
Познышев Вадим • Last download
10 мар 2011, 00:38
File hash table
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия * (Current Version)
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия.doc
[md5] 4b3b46cf3267eae2f1af6d864c4d1299
Access denied! You have no rights to download this file!
Похожие запросы
HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с.
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS