В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия * 



Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия


 [ Still not rated ]
This download was added 24 май 2009, 12:28 by kovap and last edited 10 май 2010, 08:10 by Познышев Вадим • Last download 10 мар 2011, 00:38

File hash table

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия.doc [md5] 4b3b46cf3267eae2f1af6d864c4d1299
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с.
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия *
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 17482-85. Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.*
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия.*
ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.*
ГОСТ 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.*
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа*