В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006 



Ведомственные нормы, на основании которых проектируется мясоперерабатывающее предприятие. Преведены требования к помещениям, канализации, водоснабжению, оборудованию.


 [ Still not rated ]
This download was added 27 май 2009, 14:00 by virtus44 and last edited 23 апр 2010, 23:13 by Познышев Вадим • Last download 20 апр 2011, 20:18

File hash table

ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ.pdf [md5] a00c29559ad9e91af5ad38644abafdbe
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006
Особенности санитарно микробиологического контроля сырья и продуков питания жиотного происхождения.
Хамнаева Н.И.-2006. - 136 с.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения
Хамнаева Н.И., учебное пособие, Улан-Удэ: изд-во ВСГТУ, 2006, 136 с
Передовые технологии для переработки мяса, Лев M.L. Нолле, Фидель Toldra, - 2006-483с
Рекомендации Россельхозакадемии по ГОСТ Р 52675-2006
Способы интенсефикации технологических процессов в мясной отрасли - конспект лекций-Дунаев С.А.-Кемерово, 2006.-64 с.