В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основы Современных Технологий Переработки Мяса; часть 2-я (*** 36 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1997 г. 



Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты.
Краткий курс,
Часть 2-я
Жаринов А.И., Кузнецова О.В., Черкашина Н.А.- 1997 г.


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Познышев Вадим and last edited 09 мар 2011, 16:32 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

Extra Informations


Todo

Основы Современных Технологий Переработки Мяса;, часть 2-я (*** 36 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1997 г.

File hash table

ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - 2.rar [The file ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - 2.rar was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Основы бездымного копчения
Курко В.И.- 1984 г.
Основы генетики и разведения домашнего скота /
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ
Технология мяса и мясопродуктов Под ред. И.А.Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. И. Жаринов, Н. К. Журавская, Ю. А. Ивашкин, Л. М. Отряшенкова, И. А. Рогов, Г. М. Слепых, А. К. Фомин, В. В. Хорольский
Функционально-технологические свойства.
Про Технологов
Автор: Жаринов