В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с 



Настоящая книга, в которой авторы рассматривают вопросы технологии различных груп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты иследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам.


 [ Still not rated ]
This download was added 09 апр 2010, 19:29 by nikokos and last edited 29 апр 2010, 18:28 by nikokos • Last download 21 апр 2010, 00:30

File hash table

пищевые концентраты.djvu [md5] d94ef4cec0dc986b96d1559b29043df1
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Гидрогенизация жировИ. М. Товбин, Н. Л. Меламуд, А. Г. Сергеев, М: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Переработка мяса и производство мясопродуктов по технологии "Халяль" @
Пищевая биотехнология, Издатель: Humana Пресса, 2008 – 292 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые волокна

А. А. Покровский, Пищевая промышленность, 1976
Пищевые волокна
М. С. Дудкин, Н. К. Черно, И. С. Казанская, Киев: "Урожай",1988 г
Пищевые добавки (справочник)