Настоящая книга, в которой авторы рассматривают вопросы технологии различных груп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты иследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Пищевые концентраты, Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. - М.:"Пищевая промышленность", 1976 г., 335 с
File hash table
пищевые концентраты.djvu | [md5] d94ef4cec0dc986b96d1559b29043df1 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS