В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001 



Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий. Общее количество рецептур составляет 406.
Сборник предназначен для профессиональных мясопереработчиков и фермеров, а также может быть использован в домашней кулинарии.


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2010, 01:06 by nikokos and last edited 21 мар 2012, 08:51 by Познышев Вадим • Last download 21 мар 2012, 08:32

File hash table

Sbornik_Rezeptur_Myasnih_izd-Yuhnevich-2001.pdf [The file Sbornik_Rezeptur_Myasnih_izd-Yuhnevich-2001.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Dictionary of Food Ingredients4th edition - 2001
Дефекты ливерных, сырокопчёных колбас и копченостейАвтор: Почти что я
Дефекты вареных колбас.
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
КОНСЕРВАНТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИЭрих Люк; Мартин Ягер Санкт Петербург ГИОРД 1998 г. 256 с