В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с. 



В учёбнои пособии приведены сведения о состоянии промышленного проектирования предприятий мясной промышленности, составлении проектносметной документации, значении курсового и дипломного проектирования в вузе, указаны методика и принципы технологических расчетов, выбора оборудования и обьемно-планировочных решений предприятий, даны рекомендации о стадиях и последовательности работы оформлений материала


 [ Still not rated ]
This download was added 10 апр 2010, 01:17 by nikokos and last edited 28 окт 2010, 20:32 by Познышев Вадим • Last download 06 июн 2011, 19:14

File hash table

121416_arhangelskaya_n_m_kursovoe_i_diplomnoe_proektirovanie_predpr.djvu [md5] 37d8ea2a233643c738dec0b917a744a2
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986
Калькулятор для Технолога
Edinici.exe
Книги для профессионалов - пищевая промышленость - Каталог изданий 2009
Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств 1990.
О. Г. Лунин, В. Н. Вельтищев, Ю. М. Березовский и др
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.