Изложены ветеринарные и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к размещению и содержанию предприятий мясной промышленности. Представлены ветеринарно-санитарные мероприятия при транспортировке и приеме животных на мясокомбинаты.Описана ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и птицы.Особое внимание уделено санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при инфекционных и инвазионных болезнях. Описаны пищевые токсикоинфекции, токсикозы микробного происхождения и их профилактика.Рассмотрены гигиенические и ветеринарные требования к переработке животных,nптицы, производству мясных и яйцепродуктов на различных стадиях технологических процессов.Книга предназначена в качестве справочного руководства для специалистов мяснойпромышленно сти.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Руководство по ветеринарно - санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов.Ю.Г.Костенко,М.П.Бутко,В.М.Ковбасенко и др. под ред. д-ра вет.наук, проф. М.П.Бутко, д-ра вет. наук, проф. Ю.Г.Костенко;РИФ"Антиква"-М.-1994,-608с.
File hash table
Butko_rukovodstvo.rar | [md5] 045c1536f3dd5c0140e4fdd5f111a3b5 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS