В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с. 2008



В методических рекомендациях изложены последовательность и
объем операций типизированных технологий малотоннажной переработки
мяса, свойственной для сельскохозяйственных потребительских
кооперативов (СПоК). Приведена характеристика и классификация
предприятий малотоннажной переработки мяса, базовых технологий и
технических средств для осуществления основных процессов первичной
переработки мяса и выработки готовой колбасной продукции. В
приложениях приведены документы нормативной базы для расчета
количества сырья и площадей для организации основных и вспомогательных
технологических операций убоя и переработки животных, а также
технические характеристики некоторых видов технологического
оборудования, применяемого в цехах малой мощности.
Методические указания предназначены для руководителей и
специалистов СПоК, глав КФХ, владельцев личных подворных хозяйств,
технологов малых предприятий, занятых первичной переработкой мяса и
производством мясопродуктов, а также руководящих работников АПК.
Могут быть полезными для студентов высших учебных заведений,
обучающихся по специальности «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов»,
«Машины и аппараты пищевых производств», «Пищевая инженерия малых
предприятий».


 [ Still not rated ]
This download was added 11 апр 2010, 00:58 by nikokos and last edited 22 май 2010, 11:49 by nikokos • Last download 21 апр 2010, 00:59

File hash table

Методичиские рекомендации по переработке мяса-2008.pdf [md5] a48e76248a2e0973b041946be646f2df
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с