В методических рекомендациях изложены последовательность и
объем операций типизированных технологий малотоннажной переработки
мяса, свойственной для сельскохозяйственных потребительских
кооперативов (СПоК). Приведена характеристика и классификация
предприятий малотоннажной переработки мяса, базовых технологий и
технических средств для осуществления основных процессов первичной
переработки мяса и выработки готовой колбасной продукции. В
приложениях приведены документы нормативной базы для расчета
количества сырья и площадей для организации основных и вспомогательных
технологических операций убоя и переработки животных, а также
технические характеристики некоторых видов технологического
оборудования, применяемого в цехах малой мощности.
Методические указания предназначены для руководителей и
специалистов СПоК, глав КФХ, владельцев личных подворных хозяйств,
технологов малых предприятий, занятых первичной переработкой мяса и
производством мясопродуктов, а также руководящих работников АПК.
Могут быть полезными для студентов высших учебных заведений,
обучающихся по специальности «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов»,
«Машины и аппараты пищевых производств», «Пищевая инженерия малых
предприятий».
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с. 2008
File hash table
Методичиские рекомендации по переработке мяса-2008.pdf | [md5] a48e76248a2e0973b041946be646f2df |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS