В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах; Соснина В.А., Оноприйко В.А., Трудова М.А., Рябченко Н.А. - Ставрополь, 2002. - 115 с 2002



В брошуре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитий в условиях мини - заводов и цехов по переработке мяса животных и птицы.
В настоящем руководстве использован опыт авторов и научно - техническая документация, применяемая в отечественной мясной промышленности, а также зарубежные материалы.


 [ Still not rated ]
This download was added 11 апр 2010, 01:45 by nikokos and last edited 08 сен 2011, 12:30 by Познышев Вадим • Last download 28 апр 2012, 12:51

File hash table

Переработка мяса в мини цехах и индивидуальных хозяйствах_2002.rar [md5] 6badae800fd7bce8501f67098fc00072
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Биотехнология мяса (На англ.), Издательство: Springer, 2008 – 516 с.
Качество мяса и мясопродуктовМ.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. — 480 с.,Заяс Ю. Ф.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 1
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой «Протеин Технолоджиз Интернэшнл» (США) Курс 2
Авторы: ЖАРИНОВ А.И., КУЗНЕЦОВА О.В, ЧЕРКАШИНА Н.А.
Методические рекомендации по техническому и технологическому обеспечению сельскохозяйственных потребительских кооперативов по переработке мяса.Палаткин И.В.,Курочкин А.А.,Авроров В.А.,Шабурова Г.В.,Атюкова О.К.,Зимняков В.М., - Пенза,2008. - 219 с.
Микробилогия мяса Автор: Казаков А.М. Пищепромиздат 1952 г.
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ