В брошуре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитий в условиях мини - заводов и цехов по переработке мяса животных и птицы.
В настоящем руководстве использован опыт авторов и научно - техническая документация, применяемая в отечественной мясной промышленности, а также зарубежные материалы.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах; Соснина В.А., Оноприйко В.А., Трудова М.А., Рябченко Н.А. - Ставрополь, 2002. - 115 с 2002
This download was added 11 апр 2010, 01:45 by nikokos and last edited 08 сен 2011, 12:30 by Познышев Вадим • Last download 28 апр 2012, 12:51
File hash table
Переработка мяса в мини цехах и индивидуальных хозяйствах_2002.rar | [md5] 6badae800fd7bce8501f67098fc00072 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS