В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с. 



Задачи и примеры составлены на основе многолетнего опыта преподавания курса в Ленинградском технологическом институте им. ЛЕнсовета. В книгу вошли разделы: основы прикладной гидравлики, насосы, вентиляторы и компрессоры, гидромеханические методы разделения , теплопередача в химической аппаратуре, выпаривание и кристализация, основы массопередачи, перегонка, ректификация и абсорбция, адсорбция, экстрагирование, сушка, умеренное и глубокое охдаждение. В начале каждой главы приведены основные расчетные формулы, необходимые для решения примеров и контрольных задач.


 [ Still not rated ]
This download was added 11 апр 2010, 02:09 by nikokos and last edited 29 апр 2010, 18:10 by nikokos • Last download 21 апр 2010, 01:09

File hash table

Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии_1987.DJV [md5] 09b839fd1b60be0b4cd08da4565a42a5
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Инновации в пищевых технологиях: новые технологии и продукты, Пассос Мария Лаура, Клаудио П. Рибейро, КПР, 2009 – 747 с.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Научные основы технологии модифицированных пектинов Ильина И.А. - 2001г. Краснодар*
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c