В пособие изложены сведения о строении и химическом составе тканей мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о розделке туш, производстве и асортименте мясных продуктов.
Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным группам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров; Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С., Учебное пособие. - ростов - на - Дону: издательский центр "МарТ", 2001. - 192 с.
File hash table
Товароведение и експертиза мяса и мясных товаров_2001.rar | [md5] 958aed8ca61ea290210dd7e771679b25 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS