В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 3/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 352 с.: 2009



В докладах и сообщениях отражены результаты иследований в области экономики и менеджмента, качества образования и социализации личности


 [ Still not rated ]
This download was added 19 апр 2010, 19:03 by nikokos and last edited 13 май 2010, 22:41 by Познышев Вадим • Last download 24 ноя 2011, 06:50

File hash table

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности Т 3_40ngevg5.pdf [md5] c5ab7bc7ed66fcd5479f80a1f245676c
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 1/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 2/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Особенности технологии кровяных колбасных изделий ( *** 20 KL$ ***)
Ответы по технологии мяса