В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ, Кемерово 2005 - 140с * 2005



Учебно-методический комплекс включает программу, теоретический материал по дисциплине, лабораторный практикум, задания для выполнения контрольных работ, спи-сок рекомендуемой литературы. В учебно-методическом комплексе отражены теоретиче-ские основы инженерной реологии, основные структурно-механические свойства пищевых продуктов, приборная техника для измерения структурно-механических свойств продук-тов, основы реодинамических расчетов трубопроводного транспорта и транспортных средств, а также вопросы для контроля, регулирования и управления качеством сырья и готовой продукцией.


 [ Still not rated ]
This download was added 19 апр 2010, 20:27 by nikokos and last edited 22 май 2010, 12:54 by nikokos • Last download 24 ноя 2011, 06:49

File hash table

ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ 2005.doc [md5] 47bcdc1614b1129a7cc82895e0bfcb35
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово
Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово)
ХИМИЯ ПИЩИ - методический комплекс, Кемерово