В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с. 2005
Дан состав лабораторных работ по дисциплине «Общая технология мясной отрасли» и рекомендации к их выполнению.
Файл
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 2005.doc
Last file modification
08 сен 2017, 09:51
Тема
Просмотр темы
Размер
2.64 MiB
Current Clicks / Clicks total
0 / 0
Rating
[ Still not rated ]
This download was added
19 апр 2010, 20:34 by
nikokos and last edited
22 май 2010, 12:32 by
nikokos • No downloads counted up to now...
File hash table
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с. 2005
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 2005.doc
[md5] 71a63445dafb98cb67f5acf4f6aaf898
Access denied! You have no rights to download this file!
Похожие запросы
"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Консерванты в пищевой промышленности
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Микробиология мяса и мясных продуктов
Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS