Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655900 «Техноло-гия сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 «Технологии мяса и мясных продуктов»
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Технохимический контроль и управление качеством: Лабораторный прак-тикум. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 63 с. 2004
File hash table
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 2004.doc | [md5] 9845b0284c71526a05b9952ab1cd7540 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS