В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технохимический контроль и управление качеством: Лабораторный прак-тикум. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 63 с. 2004



Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655900 «Техноло-гия сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 270900 «Технологии мяса и мясных продуктов»


 [ Still not rated ]
This download was added 19 апр 2010, 20:37 by nikokos and last edited 22 май 2010, 13:29 by nikokos • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 2004.doc [md5] 9845b0284c71526a05b9952ab1cd7540
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
ГМО: контроль над общественностью или общественный контрольМосква, 2005Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Разбаш О.А., Саксина Т.Ю.
Консерванты в пищевой промышленности
Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004