В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Химия пищи: Методический комплекс / Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 69с. 2003



В комплексе рассмотрены вопросы, касающиеся химического состава и свойств основных компонентов пищевых продуктов, меха-низм процесса питания и принципы рационального питания, а так же уделено внимание использованию различных добавок для улучшения качественных характеристик, пищевой и биологической ценности продуктов питания.


 [ Still not rated ]
This download was added 19 апр 2010, 20:38 by nikokos and last edited 22 май 2010, 13:14 by nikokos • No downloads counted up to now...

File hash table

ХИМИЯ ПИЩИ 2003.doc [md5] f18ae607a402542038d237bf1b4f059e
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Все о пищи с точки зрения химика Скурихин И.М., Нечаев А.П. 1991
Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности