В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

СБОРНИК НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОПРОДУКТОВ : Москва 2004 59 с 2004



Колбасы вареные ТУ 9213-001-18903582-2003 ………………..
Сосиски, сардельки ТУ 9213-001-18903582-2003 ……………...
Колбасы варено-копченые ТУ 9213-002-18903582-2004 ……..
Колбасы полукопченые ТУ 9213-002-18903582-2004 …………
Изделия ветчинные вареные реструктурированные
ТУ 9213-003-18903582-04 ………………………………………….
Продукты деликатесные из свинины, говядины
ТУ 9213-003-18903582-04 ………………………………………….
Полуфабрикаты натуральные порционные и мелкокусковые
ТУ 9214-004-18903582-04 ………………………………………….
Полуфабрикаты из мяса птицы ТУ 9214-004-18903582-04 …..
Полуфабрикаты рубленые ТУ 9214-004-18903582-04 ………


 [ Still not rated ]
This download was added 19 апр 2010, 20:44 by nikokos and last edited 22 май 2010, 13:37 by nikokos • No downloads counted up to now...

File hash table

СБОРНИК 2004.doc [md5] 9218d6ea97e34922ab87339701396ea3
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ВЕТЕРИНАРИЯ :Москва, «Большая Российская энциклопедия», 1998 г. *
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.
Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ
Пищевые добавки - Энциклопедия

Второе издание, исправленное и дополненное

Сарафанова Л.А.
Гиорд 2004