В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Химия копчения - Курко В.И. 1969




 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 10:43 by Tadj Mahal  • Last download 19 фев 2012, 19:42

File hash table

Курко В.И. Химия копчения.djvu [md5] 023c2a83b6da40874abdf9c0c4ecdff3
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с*
Основы бездымного копчения
Курко В.И.- 1984 г.
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Химия - пособие-репетитор для поступающих в вузыЕгорова А.С. - 2003 год
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Грень А.И.,Высоцкая Л.Е.,Михайлова Т.В.- 1985
Химия пищи: Методический комплекс / Кемеровский техноло-гический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2003. – 69с.