В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технологическое оборудование для предприятий мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Каталог-Том 1 1990



Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Каталог


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 10:57 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

ТЕКСТ машины оборудование приборы каталог.pdf [md5] 70ef472f225535f61bf1dd7e98c9ca6f
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Энергоэффективность и управления в предприятиях пищевой промышленности", Лицзюнь Ван, 2008 – 528с.
Вентиляция на предприятиях пищевой промышленности. Lennox
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. М. АСВ, 2001 - 564 с.-Штокман Е.А.
Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Каталог оборудования фирмы "Matimex" 2009-2010
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.