В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Производство сухих животных кормов и технических жиров Буянов, Гутман 1976




 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 11:15 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

Proizv_sux_zhiv_korm_i_tech_zhirov.pdf [md5] a0d7f254ba35fbca036a1cb7d22a0e41
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Гомеостаз и поведение животных
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с.
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Производство витаминов
Л. О. Шнайдман, 1973 г.
Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.)
Производство копчёных колбас
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей