В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Способы интенсефикации технологических процессов в мясной отрасли - конспект лекций-Дунаев С.А.-Кемерово, 2006.-64 с. 2006



Дунаев С.А.
Способы интенсификации технологических процессов в мясной отрасли : конспект лекций / С.А. Дунаев, А.А. Попов, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2006. - 64 с.


Изложены перспективы развития мясной отрасли России, основные термины, определения, классификация основных электрофизических методов обработки, при-меняемых на предприятиях мясной промышленности. Даны теоретические основы процессов, описание устройства и работы оборудования.
Предназначен для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мяс-ных продуктов» для изучения дисциплины «Интенсификация технологических про-цессов отрасли».


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 11:22 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

Способы интенсефикации технологических процессов.doc [md5] 2c0ac24c1b0515d7ff489d0599b5e845
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.