В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Приусадебное животноводство: Справочник/ П77 К. М. Иванов, О. А. Елисеев, А. И. Нетеса и др.; Сост. Н. Г. Дмитриев.— Л.: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1986.— 408 с. 1986



Излагаются сведения о кормлении, содержании, разведении крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, сельскохозяйственной птицы, кроликов, нутрий, пчел в условиях приусадебных хозяйств различных районов страны. Рассказано о переработке продуктов животноводства в хозяйствах и условиях их продажи государству. Даны материалы о порядке заготовки и приобретения кормов, страхования животных, закупочных ценах на продукты животноводства.


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 18:10 by nikokos  • No downloads counted up to now...

File hash table

Приусадебное животноводство 1986.zip [md5] 68c305b9e155b5579c7117c1d755a354
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Как откормить свинью

А.И. Нетеса, Издательство: Колос, 1986
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Переработка крови убойных животных: Учебник для кадров массовых профессий.
М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с, 'Файвишевский М.Л.
Переработка мяса птицы и яиц./К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. — М.: Агропромиздат. 1987.—240 с: ил.', 'К. Й. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников',
Процессы и аппараты пищевых производств.
М.: Агропромиздат, 1985. — 503 с.', 'Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д.
Растительный белок
Пер. с. фр. В. Г. Долгополова; М.:Агропромиздат, 1991 - 684 с.
Справочник биохимии
Р. Досон, Д. Эллиот, У. Эллиот, 1991
Справочник для переработки мяса, Фидель Toldrá, 2010 – 584с.
Справочник механика: (Общественное питание)

Кирпичников В. П., Леенсон Г. X. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1990.-382 с.