В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Определение живой массы сельскохлзяйственных животных по примерам / Практическое руководство / Лебедько Е.Я. / - М.: ООО "Аквариум принт" / 2006. - 48 с. 2006



В брошюре представлен системный аналитический материал по характеристике методов определения живой массы сельскохозяйственных животным по примерам. Акцентировано внимание на порядке взятия основных примеров тела у крупного рогатого скота, свиней, лошадей, коз, рыб.


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 18:28 by nikokos and last edited 22 май 2010, 12:08 by nikokos • No downloads counted up to now...

File hash table

Определение живой массы сельскохозяйственных животных по примерах 2006.rar [md5] 5aef558ffba2058319c0147e6f2f1ec9
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Биохимия пищевой и перерабатывающей" , Ю. Н. Хуэй, Вай-Kit Nip, Лео M.L. Нолле, Gopinadhan Paliyath, Бенджамин К. Симпсон, Wiley-Blackwell, 2006 – 769 с.
Bender's dictionary of nutrition and food technology, David A. Bender, 2006
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
ВСТП-6.02.92 САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮМосква 2006
Гомеостаз и поведение животных
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий
И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева, Издательство ВСГТУ 2006
Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004
Кровь убойных животных и ее переработка. Пожариская Л.С., Либерман С.Г., Горбатов В.М. М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А. 2006
Основное руководство по пищевым добавкам - Виктория Эмертон, Евгения Цой, Королевское общество химии, 2008 – 320 с.