В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М. 



Оборудование для переработки мяса/ Кат. — М.: ФГНУ «Росинформагротех»,
2005. — 220 с.
ISBN 5-7367-0538-9
Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки мясного сырья, продук-
тов убоя, производства колбасных и копченых мясных продуктов, переработки птицы и тех-
нологических процессах, используемых в АПК.
Предназначен для работников перерабатывающих предприятий, изготовителей оборудо-
вания для переработки сельскохозяйственной продукции, а также органов управления АПК.
Может быть использован работниками инженерно-технической системы пищевой отрасли
АПК, при подготовке и повышении квалификации специалистов.


 [ Still not rated ]
This download was added 23 апр 2010, 21:43 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

151323_golubev_i_g_gorin_v_m_parfenteva_a_i_katalog_oborudovanie_dl.pdf [md5] 8e2c92212c3282a0c6f2e9c952954404
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Каталог оборудования фирмы "Matimex" 2009-2010
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с
Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ
Охрана труда для работников убоя и первичной переработки животноводческого сырья
Пособие для ремонтника - 2007г.
Патрик Котзаогланиан-826с
Справочное пособие по электротехнике и основам электроники: Учеб. Пособие для неэлектротехнич. спец. вузов

П.В. Ермуратский, А.А. Косякин, В.С. Листвин и др.; Под ред. А.В. Нетушила. – М.: Высш. шк. 1986. – 248 с.