Оборудование для переработки мяса/ Кат. — М.: ФГНУ «Росинформагротех»,
2005. — 220 с.
ISBN 5-7367-0538-9
Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки мясного сырья, продук-
тов убоя, производства колбасных и копченых мясных продуктов, переработки птицы и тех-
нологических процессах, используемых в АПК.
Предназначен для работников перерабатывающих предприятий, изготовителей оборудо-
вания для переработки сельскохозяйственной продукции, а также органов управления АПК.
Может быть использован работниками инженерно-технической системы пищевой отрасли
АПК, при подготовке и повышении квалификации специалистов.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.
File hash table
151323_golubev_i_g_gorin_v_m_parfenteva_a_i_katalog_oborudovanie_dl.pdf | [md5] 8e2c92212c3282a0c6f2e9c952954404 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS