В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности (*** 31 KL$ ***) 1998



Настоящий сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности, включает следующие разделы: первичная переработка скота; производство колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, консервов; производство пищевых костных жиров, сухих животных кормов, обработка кожевенного сырья, жестяно-баночное производство и др.
С момента введения сборника утрачивает силу нормативная документация, указанная в конце сборника.
Продолжают действовать утверждённые нормы расхода сырья, пряностей и материалов на одну тонну готовой продукции, входящие в состав нормативно-технической документации (НТД) на конкретные виды продукции.
Нормативные показатели являются средневзвешенными, среднегодовыми и не зависят от климатических условий, сезона года, вида и породы скота, используемого оборудования и др.
В сборнике указаны номера НТД, действующие на момент его утверждения. По окончании срока действия НТД возможно изменение регистрационного номера.


 [ Still not rated ]
This download was added 17 май 2010, 15:38 by василий птичкин and last edited 01 июн 2010, 02:15 by Познышев Вадим • Last download 24 май 2011, 10:45

File hash table

Sbornik_normativnih_pokazateley_po_vihodu_1998_VNIIMP.djvu [md5] 026676f8e4802fb1fa394f92549df944
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)
Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясно
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.*
Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995.