В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.* 1993



Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 17 май 2010, 15:49 by василий птичкин and last edited 01 июн 2010, 02:30 by Познышев Вадим • Last download 03 апр 2012, 07:47

File hash table

Сборник ТИ и норм усушки при хол обр и хран мяса.djvu [md5] 8739246d370940e46f2e2f5c366d6067
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Расчет стоимости мяса
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)
Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясно
Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995.
сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности (*** 31 KL$ ***)