Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.* 1993
This download was added 17 май 2010, 15:49 by василий птичкин and last edited 01 июн 2010, 02:30 by Познышев Вадим • Last download 03 апр 2012, 07:47
File hash table
Сборник ТИ и норм усушки при хол обр и хран мяса.djvu | [md5] 8739246d370940e46f2e2f5c366d6067 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
- Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясно
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS