В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технологическое оборудование для мясоперерабатывающих предприятий- Лекции * 



17 лекций со схемами


 [ Still not rated ]
This download was added 21 май 2010, 01:44 by nikokos and last edited 25 май 2010, 09:20 by nikokos • Last download 26 май 2010, 10:08

File hash table

1 Введение в дисциплину.pdf [md5] e9d4bb0fff0f2b54dc4bf18f839223ad
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.
Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с
Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ
Охрана труда для работников убоя и первичной переработки животноводческого сырья
Пособие для ремонтника - 2007г.
Патрик Котзаогланиан-826с