Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***)Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г. 



Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.', 'Процюк Т.Б. Руденко В.И.,
В учебном пособии преведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании мчсокомбинатов и других предприятий мясно й промышленности'


 [ Still not rated ]
This download was added 01 янв 1970, 02:00 by Floweric and last edited 04 апр 2012, 12:11 by Познышев Вадим • Last download 06 июн 2011, 19:33

Extra Informations


Todo

проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***) Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.

File hash table

проектирование мк.djvu [The file проектирование мк.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Дипломное проектирование. Учебное пособие/Под ред. д.т.н., проф. В.И. Лачина. — Ростов н/Д: изд-во -Феникс, 2003. — 352 с (*** 35 KL$ ***)
Проектирование предприятий мясной промышленности. СПРАВОЧНИК - В. М. Горбатов 1978 (*** 46 KL$ ***)
Производство мясной продукции на основе биотехнологии.исицын А.Б., Липатов Н.Н. (*** 120KL$ ***)
Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – 2-е изд., испр. – М.: Колос, 2000. – 392с. (***60 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)