В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции- ТЕКСТ 



Текстовая часть лекций.
Содержание
Лекция №1. Введение. Классификация оборудования……………………………….3
Лекция №2. Общие сведения о машинах и механизмах……………………………...8
Лекция №3. Детали машин. Электроприводы…………………………..…………...11
Лекция №4. Машины для обработки овощей………………………………………...17
Лекция №5. Машины для обработки мяса и рыбы…………………………………...20
Лекция №6. Машины для приготовления теста и кремов……………………...……25
Лекция №7. Весоизмерительное оборудование………………………………………29
Лекция №8. Контрольно-кассовые машины………………………………………….35
Лекция №9. Основы теплотехники. Теплогенерирующие устройства……………...39
Лекция №10. Варочное оборудование……………………………………...…………45
Лекция №11. Жарочно-пекарное оборудование…………………………………...…51
Лекция №12. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические…………………………………………………………………………………..55
Лекция №13. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты………………………….58
Лекция №14. Основы холодильной техники. Компрессоры………………………...60
Лекция №15. Торговое холодильное оборудование. Камеры и шкафы
холодильные…………………………………..………………………………………..65
Лекция №16. Охрана труда. Правовые основы охраны труда………………………67
Список литературы……………………………………………………………………..75


 [ Still not rated ]
This download was added 21 май 2010, 02:24 by nikokos and last edited 28 май 2010, 17:57 by Познышев Вадим • Last download 28 май 2010, 17:47

File hash table

Оборудование для предприятий общественного питания - Лекции.doc [md5] 16d89d4e9214fb84560279613934361b
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Машины, приборы, оборудование и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПКкаталог Рудинцев Г.И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Оборудование для переработке мяса.Каталог. Голубев И.Г., Горин В.М.
Оборудование для переработки мяса
В. И. Ивашов. —-СПб. : ГИОРД, 2007. — 464 с
Охрана труда для работников убоя и первичной переработки животноводческого сырья
Пособие для ремонтника - 2007г.
Патрик Котзаогланиан-826с
Справочник по электроснабжению промышленных предприятий