В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности 




 [ Still not rated ]
This download was added 21 май 2010, 02:25 by nikokos and last edited 31 май 2011, 15:04 by Познышев Вадим • Last download 17 июн 2011, 13:41

File hash table

Sanitarnie_pravila_dla_predpr_myasnoy_promishlennosti.rtf [md5] 07121c1735092a8ca0223238847c8660
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителя"
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования*
ИСО 9001:2000 Практикум для аудиторов
МР 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ"
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности.*
Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1995.
сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности (*** 31 KL$ ***)