В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Копчение и соление мясных продуктов / сост. П. И. Акунин. Донецк: ООО ПКФ «БАО», - 2004 2004



В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.

Книга, совершенно необходимая каждому рачительному хозяину. Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время, а при правильной постановке дела может принести немалую прибыль. В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.Книга рассчитана на широкий круг читателей.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2010, 01:21 by nikokos and last edited 26 май 2010, 10:02 by Познышев Вадим • Last download 27 май 2010, 11:28

File hash table

Копчение и соление мясных продуктов.rar [md5] 8b602920d03c3423e684cc5d54305b91
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Консервирование мяса и мясных продуктов холодом
Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Производство копченых пищевых продуктов
Анализ загрязнённых биосред и пищевых продуктов: практическое руководство / Другов Ю.С., Родин А.А. – М.:БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 294 с.
Бактериологический контроль пищевых продуктов на наличие листерийИ.А. Бакулов Д.А. Васильев, 1999г.
Безопасность на мясо и мясопродукты (микробиологии продуктов питания и безопасности пищевых продуктов), Издательство: Springer, 2009 – 687 с.
Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
Ингредиенты в мясных продуктах свойства, функциональность и приложения, Родриго Тарт , 2008 – 419 с.
Консервирование, копчение, виноделие
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. 2004
Микробиология мяса и мясных продуктов

Н.И.Лузина, Кемерово, 2004, 75 с.