В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основы генетики и разведения домашнего скота / 



Книга содержит основные сведения из области генетики и раз-
ведения сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота
молочного и мясного направления продуктивности, свиней, овец,
лошадей). Некоторые обобщения, сделанные автором, прорабо-
тавшим в этой сфере более 25 лет, могут оказаться весьма по-
лезными для специалистов, студентов, фермеров, широкого круга
читателей.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2010, 01:39 by nikokos and last edited 09 июн 2011, 14:31 by Познышев Вадим • Last download 09 июн 2011, 14:34

File hash table

Основы генетики и развидения домашнего скотаosnovygenetiki.pdf [md5] c9cc5328ae0b0f212486e9ea7623196a
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Основы Современных Технологий Переработки Мяса; часть 2-я (*** 36 KL$ ***)Жаринов А.И.- 1997 г.
Основы бездымного копчения
Курко В.И.- 1984 г.
Основы проектирования пищевых производств / С.И.Дворецкий, Е.В.Хабарова / - Тамбов: изд. Тамб. гос. техн. ун-та. 2008, - 92 с.
Основы современной пищевой биотехнологии

Г.А. Гореликова, учебное пособие, Кемерово, 2004, 100 с.
Основы технологии мяса и других продуктов мясопереработки СКОТОСЫРЬЯ
Убой скота и разделка туш.-3-е изд пищевая пром-сть