В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа. – М. Химия, 2001 – 263 с* 



Внимание обращено на специфические особенности метрологии количественного химического анализа и способы обеспечения его качества


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2010, 01:46 by nikokos and last edited 28 май 2010, 16:57 by Познышев Вадим • Last download 28 май 2010, 16:09

File hash table

Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа.djvu [md5] ac7a8c9364587c94f8c9ed916dc00f3a
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Производство копченых пищевых продуктов. Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А. .—М.: Колос, 2001.-208 с. 2001
Химия пищи. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н. И. Изд – во «Колос»: М – 2007, - 853 с.
Dictionary of Food Ingredients4th edition - 2001
Генетически модифицированные организмы и обеспечение безопасностиИгнатьев И., Тромбицкий И., Лозан А., 2007
Пищевые добавки книги, Wiley-Blackwell, 2001 – 1040 с.
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии; под ред. чл. - корр. АН СССР П.Г. Романкова. - 10 - е изд., перераб. и доп. - Л.: Химия, 1987. - 576 с.
Производство колбасы.2001

(Реферат -17 стр.)
Сборник рецептур мясных изделий и колбас, К.П.Юхневич, Гидрометеониздат, - Санкт-Петербург,- 2001
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров; Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С., Учебное пособие. - ростов - на - Дону: издательский центр "МарТ", 2001. - 192 с.
Фотометрические методы анализа
методические указания