В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.* 2005



Рассмотрены современные технологии организации кормления и содержания коров, вопросы ефективного использования кормов с учетом их питательности, физиологического состояния животных, сбалансированости рационов по энергии, протеину и другим питательным веществам, витаминов, макро- и микроэлементов.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2010, 02:04 by nikokos and last edited 26 май 2010, 10:33 by Познышев Вадим • Last download 26 май 2010, 10:26

File hash table

Кормление и содержание высокопродуктивных коров.djvu [md5] 80a81f2b132172e2787d4ae9daa57ba3
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Инженерная реология в производстве колбас
Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б.— М.: КолосС, 2005.— 264 с
Инженерная реология в производстве колбас. Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б. – М. Колос, - 2005. – 264 с.
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. — М.: Издательский центр ≪Академия≫, 2005. — 304 с.
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Органолептическая оценка пищевых продуктов.
Олефирова А.П.-Учебно-практическое пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 192 с.
Охрана труда в предприятиях общественного питания
Учебное пособие / В.А. Коева. —Ростов н/Д: «Феникс», 2005