В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. М. АСВ, 2001 - 564 с.-Штокман Е.А. 2001



СОДЕРЖАНИЕ
1. ТРЕБОВАНИЯ К ВОЗДУШНОЙ СРЕДЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВЕНТИЛЯЦИИ
3. МЕСТНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
4. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
5. ОБОРУДОВАНИЕ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
5.1. Вентиляторы
6. ОЧИСТКА ВОЗДУХА
7. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
8. ВЕНТИЛЯЦИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
9. ВЕНТИЛЯЦИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
10. ВЕНТИЛЯЦИЯ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ
11. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
12. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЧАЙНЫХ ФАБРИК
13. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
14. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
15. ВЕНТИЛЯЦИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
16. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНСЕРВНОЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Консервная промышленность
17. ВЕНТИЛЯЦИЯ КРАХМАЛОПАТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
18. ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ТАБАЧНЫХ ФАБРИК И ТАБАЧНО-ФЕРМЕНТАЦИОННЫХ ________________ЗАВОДОВ. Табачные фабрики
19. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ ПИВА И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. Пивоваренное производство
20. ВЕНТИЛЯЦИЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
21. ВЕНТИЛЯЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
22. ВЕНТИЛЯЦИЯ ПАРФЮМЕРНЫХ ФАБРИК
23. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ И ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ В СИСТЕМАХ ВЕНТИЛЯЦИИ И
КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
24. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ВАКУУМНАЯ ПЫЛЕУБОРКА
25. РАССЕИВАНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРЕ. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ).
26. ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ


 [ Still not rated ]
This download was added 22 май 2010, 03:05 by nikokos and last edited 09 апр 2011, 21:38 by Познышев Вадим • Last download 24 май 2010, 22:22

File hash table

Ventilyaziya_kondizionirovanie_i_ochistka_vozduha_na_predpriyatiyah_pisch.prom_2001-Shtokman.pdf [md5] 6c787141a553da9422422e91e9a76472
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

"Энергоэффективность и управления в предприятиях пищевой промышленности", Лицзюнь Ван, 2008 – 528с.
Вентиляция на предприятиях пищевой промышленности. Lennox
Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Основные процессы и аппараты пищевой технологии - А.Г. Касаткин 784 стр.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Курочкин А.А. Ляшенко В.В. Москва КОЛОС 2001 г. 440с
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Курочкин А.А., ИЗД-ВО "КОЛОС"Москва, 2001
Технологическое оборудование для предприятий мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Каталог-Том 1
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ) - Ивашов В. И. - 2001г.
оборудование мясной промышленности (прайс)