В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь, Зав. ред. В.Г.Гребцова, ст. научные редакторы: О.В.Лапшина, Л.А.Леонова, Ю.В.Середнецкий, - Москва «Советская энциклопедия», - 1989 г. – с 665 1989



В словаре можно найти статьи по экономике сельского хозяйства, земледелию, растениеводству, животноводству, механизации и электрификации сельского хозяйства, мелиорации, агрохимии и почвоведению, ветеринарии, селекции, семеноводству, с. – х. метериологии, сельскому строительству. Содержится информация о состоянии основных с. – х. отраслей и их интенсификации, о современных технологиях производства продукции растениеводства и животноводства, об организации кормления и содержания с. – х. животных, рациональном использовании с. – х. угодий, в т. ч. Мелиорированны, прогресивных формахорганизации и оплаты труда и др.


 [ Still not rated ]
This download was added 23 май 2010, 00:45 by nikokos and last edited 09 июн 2011, 17:11 by Познышев Вадим • Last download from external URL on 14 дек 2011, 10:52


Похожие запросы

БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ВЕТЕРИНАРИЯ :Москва, «Большая Российская энциклопедия», 1998 г. *
Биотехнология. Принципы и применение. под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса, 1988
Зоны, свободные от ГМО
Москва, 2007
Копейкина В.Б., Кочинева А.Л., Саксина Т.Ю.
Кормление и содержание высокопродуктивных коров / Н. С. Яковчик, А. М. Лапатко; под ред. С. И. Плященко. – Молодечно . –«Тип. «Победа», - 2005. – 287 с.*
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.: Кн. 2. Т.2 /М38 СТ. Антипов [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. —Минск: БГАТУ, 2008. — 591 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Под ред. М. А. Сидорова.— М.: Агропромиздат, 1986.— 208 с
Микробиология.
2-е изд., перераб. и доп. — М.:Лгропромиздат, 1989. — 351 е. - ТЕКСТ
Леонов Н. Р.
Основные процессы и аппараты химической технологии : Дытнерский Ю. И. , Кочаров Р. И. - МХТИ - 1989-Пособие*
Пищевая химия - 3 изд
Под ред. А. П. Нечаева 2004
ТЕКСТ