Дипломное проектирование. Учебное пособие/Под ред. д.т.н., проф. В.И. Лачина. — Ростов н/Д: изд-во -Феникс, 2003. — 352 с (*** 35 KL$ ***) 2003



В учебном пособии описываются пели, задачи и тематика дип-
ломного проектирования, раскрывается содержание дипломного
проектирования, приводятся требования к оформлению пояснительной
записки и графической части дипломного проекта, основные обя-
занности руководителя проекта н дипломника, график работы над
проектом, допуск к защите н описание публичное защиты дипломного
проекта. Особое внимание уделяется содержанию специальной части
дипломного проекта, а также технике-экономическому обоснованию
проектируемых устройств и систем и основам безопасности жизне-
деятельности при проектировании устройств и систем.
Может быть использовано также студентами специальностей,
входящих в направления подготовки дипломированных специалистов
≪Автоматизация н управление≫, -Электроника и микроэлектроника-,
≪Электротехника и элекгрогехнология≫, -Приборостроение-, -Инфор-
матика и вычислительная техника- и др. Отдельные разделы пособия
могут быть использованы студентами практически всех инженерных
специальностей


 [ Still not rated ]
This download was added 23 май 2010, 01:31 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 11:56 by Познышев Вадим • Last download 06 июн 2011, 19:19

File hash table

Diplomnoe_proektirovanie_red.Lachin2003.pdf [md5] 2fa7fb843f2db4c6b57a5fa860d8e87f
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Общий курс процессов и аппаратов химической технологии: Учубник для вузов: В 2 Кн. 1/ В.А. Айнштейн, М.К. Захаров, Г.А.Носов и др; Под ред. Проф В.Г. Айнштейна. – М.: Химия, - 1999, 888с. (*** 88KL$ ***)
Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – 2-е изд., испр. – М.: Колос, 2000. – 392с. (***60 KL$***)
Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***)Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)