Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – 2-е изд., испр. – М.: Колос, 2000. – 392с. (***60 KL$***) 2000



В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования. Рассмотрено основное технологическое оборудование, применяемое для переработки мясного сырья. Даны описание, устройство, принципы работы оборудования и его технические характеристики. В конце каждой главы приведены требования безопасности при эксплуатации оборудования.


 [ Still not rated ]
This download was added 29 май 2010, 10:56 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 12:10 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Technologich_oborud_myasokombinatov_Bredikhin.pdf [md5] 026676f8e4802fb1fa394f92549df944
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Дипломное проектирование. Учебное пособие/Под ред. д.т.н., проф. В.И. Лачина. — Ростов н/Д: изд-во -Феникс, 2003. — 352 с (*** 35 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. – М.: Колос, 2001. – 552 с. (***83 KL$***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности (*** 26KL$ ***)Процюк Т.Б. Руденко В.И. 1982 г.
Технология и оборудование колбасного производства (*** 35KL$ ***)И. А. Рогов; А. Г. Забашта 1989 г.